Порядок личного приема граждан, их представителей и представителей юридических лиц

Личный приемом граждан, их представителей, представителей юридических лиц (далее – личный прием) в ГУ «Физкультурно-спортивный клуб «Орша»  проводится по графику, утвержденному руководителем учреждения.

Руководство ФСК «Орша» ведет личный прием каждый четверг с 8-00 до 13-00 часов.

График личного приема в учреждении, проводимого администрацией, с указанием времени и места его проведения размещается в общедоступном месте на информационном стенде "Одно окно" на первом этаже в здании учреждения, на официальном сайте учреждения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Предварительная запись на личный прием граждан и предварительное консультирование по вопросам организации личного приема граждан осуществляется секретарем приемной Козловской Г.А. по телефону 54-08-47, или непосредственно в приемной учреждения по адресу: г. Орша, ул. Ленина, 39, каб. № 8 . На время отсутствия Козловской Г.А. предварительную запись на личный прием граждан осуществляет заместитель директора по основной деятельности Пронович Е.В. по тел. 51-34-30, каб. № 7.

Должностные лица учреждения, проводящие личный прием, а также работники, уполномоченные осуществлять предварительную запись на личный прием, не вправе отказать в личном приеме, записи на личный прием, за исключением случаев:

обращения по вопросам, не относящимся к компетенции этих организаций;

обращения в неустановленные дни и часы;

когда заявителю в ходе личного приема уже был дан исчерпывающий ответ на интересующие его вопросы;

когда с заявителем прекращена переписка по изложенным в обращении вопросам.

Личный прием граждан, их представителей, и представителей юридических лиц проводится в назначенный день в порядке очередности по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Представитель дополнительно предъявляет документ, подтверждающий его полномочия.

Личный прием директором ФСК «Орша» проводится в служебном помещении ФСК «Орша» по адресу: г. Орша, ул. Ленина, д. 39, на втором этаже, каб. № 1, заместителем директора по основной деятельности – в каб. № 7, начальником информационно-идеологического и методического отдела – в каб. № 4.

ПечатьE-mail

Требования к обращениям

Обращения излагаются на белорусском или русском языке. Письменные обращения граждан, за исключением, внесенных в книгу замечаний и предложений, должны содержать:

  • наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
  • фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания);
  • изложение сути обращения;
  • личную подпись гражданина (граждан).

Продолжить

ПечатьE-mail

Порядок подачи обращений

Подать письменное обращение граждане, их представители и представители юридических лиц могут в рабочие дни и часы через приемную ФСК «Орша»,  каб. № 8, также направить письменно в конверте на адрес учреждения или по электронной почте, и в ходе личного приема руководством учреждения.

Продолжить

ПечатьE-mail

Порядок рассмотрения обращений

Все поступившие в учреждение письменные и электронные обращения передаются в день поступления ответственному должностному лицу за ведение делопроизводства по обращениям граждан и юридических лиц.

Продолжить

ПечатьE-mail

Электронное обращение

Электронное обращение подается путем размещения его в специальной рубрике ”Электронные обращения“ на официальном сайте физкультурно-спортивного клуба «Орша».

Продолжить

ПечатьE-mail

Нормативно-правовая база

Директива Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2

Закон Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З

Постановление Совета министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 г. № 667

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 1786

Указ Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498

ПечатьE-mail

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте